もはや今週?みたいな感じになってきてる気がしてる…w
覚えてたし、まあええか…
※注意事項
おかずは基本的に日曜(月曜祝日なら月曜)に作り置きするので、詰めてるものは高確率で同じもの。
撮影はiPhone13mini、Foodie(F classic・明るさ50くらい)を使用。
2/13
ハニーマスタードチキン
キャベツ炒めたん
にんじんサラダ
ごはん
2/14
ハニーマスタードチキン
マカロニサラダ(たまご・ハム・枝豆)
にんじんサラダ
ごはん
2/15
ハニーマスタードチキン
マカロニサラダ(たまご・ハム・枝豆)
キャベツ炒めたん
ごはん
2/16
ハニーマスタードチキン
マカロニサラダ(たまご・ハム・枝豆)
にんじんサラダ
ごはん
相方氏、何を思ったか余ったキャベツと高菜とメンマを炒めてた…
案外おいしかったのでええのやけど、なんでその発想になったのか謎w
本人いわく、1人暮らしのときにいろいろやった感覚かららしい。
私の中で高菜とメンマってごはんに乗っける系に分類されるから、わりと不思議ではある…おいしかったけど。
いつかそういうことできるようになるとええなあとは思うけど、レシピっていう先人様の知恵があるから正直それでいいと思ってたりもする。