せっかくブログ作ったし3日坊主防止策として、食べる前に撮影しておいた今週のタッパー弁当。
いつまで続くやら…
※注意事項
おかずは基本的に日曜(月曜祝日なら月曜)に作り置きするので、詰めてるものは高確率で同じもの。
撮影はiPhone13mini、Foodie(F classic・明るさ50くらい)を使用。
12/11
鶏むねのから揚げ(ネギ入り)
ピーマンとしめじのバター醤油いため
豆苗とちくわとたまごを炒めたん
ごはん
12/12
鶏むねのから揚げ(ネギ入り)
たまごサラダ(カニカマと枝豆)
キャベツとハム炒めたん
ごはんにごま塩
12/13
鶏むねのから揚げ(ネギ入り)
たまごサラダ(カニカマと枝豆)
キャベツとハム炒めたん
ごはんにのりたま
12/14
鶏もも焼いたん
たまごサラダ(カニカマと枝豆)
ピーマンとしめじのバター醤油いため
ごはん
12/15
鶏むねのから揚げ(ネギ入り)
切干大根とにんじん炒め
豆苗とちくわとたまごを炒めたん
ごはん
こうやって撮ってみると、ほぼ一緒やなぁ…
ていうか、鶏むねさん出すぎやなぁ…たまごサラダもか。
今週はちょっと作りすぎた&相方氏体調不良で減りが遅かったので今日のごはんも作り置きおかずw
夜詰めるのもたまに忘れるのに、毎朝ちゃんと作る人ってめっちゃエライなーと思う。
今週もお仕事お疲れ様でしたー!